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美味しいものを食べるコト、きれいなものをみるコトが大好き!
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日比谷シャンテのパン屋さん

2018年06月05日 | delicious bread
日比谷シャンテにある『Le Petitmec hibiya』へ

京都発のパン屋さんで昨年まで新宿に店舗があったそう。
そして今年3月に日比谷シャンテにOPEN




バケットが人気のお店です





対面でお店の方にとっていただくスタイル。
後ろに待っている人の列ができていることもあって
並んでいるあいだに選んでいる感じ




気になるパンがいくつかありました。
 



イートインスペースを利用していただいたのはこちら

”サーモンとクリームチーズのカスクルート”@420円




クリームチーズがたくさんはいっていて、
サーモンのねっとり感とベストマッチ






テイクアウトはこちら

”山椒のバケット”@400円
「パンに山椒」と気になり
リベイクするとほんのり山椒の香りと風味が美味しい
オリーブの香りもします。





”クルミ入りパン オール・ヴァン”@350円
 
こちらは自宅でカットしました。
くるみがゴロッとはいってます





ハード系のパンが食べたくなったらまた行こうかな~

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