日比谷シャンテにある『Le Petitmec hibiya』へ
京都発のパン屋さんで昨年まで新宿に店舗があったそう。
そして今年3月に日比谷シャンテにOPEN
バケットが人気のお店です
対面でお店の方にとっていただくスタイル。
後ろに待っている人の列ができていることもあって
並んでいるあいだに選んでいる感じ
気になるパンがいくつかありました。
イートインスペースを利用していただいたのはこちら
”サーモンとクリームチーズのカスクルート”@420円
クリームチーズがたくさんはいっていて、
サーモンのねっとり感とベストマッチ
テイクアウトはこちら
”山椒のバケット”@400円
「パンに山椒」と気になり
リベイクするとほんのり山椒の香りと風味が美味しい
オリーブの香りもします。
”クルミ入りパン オール・ヴァン”@350円
こちらは自宅でカットしました。
くるみがゴロッとはいってます
ハード系のパンが食べたくなったらまた行こうかな~
京都発のパン屋さんで昨年まで新宿に店舗があったそう。
そして今年3月に日比谷シャンテにOPEN
バケットが人気のお店です
対面でお店の方にとっていただくスタイル。
後ろに待っている人の列ができていることもあって
並んでいるあいだに選んでいる感じ
気になるパンがいくつかありました。
イートインスペースを利用していただいたのはこちら
”サーモンとクリームチーズのカスクルート”@420円
クリームチーズがたくさんはいっていて、
サーモンのねっとり感とベストマッチ
テイクアウトはこちら
”山椒のバケット”@400円
「パンに山椒」と気になり
リベイクするとほんのり山椒の香りと風味が美味しい
オリーブの香りもします。
”クルミ入りパン オール・ヴァン”@350円
こちらは自宅でカットしました。
くるみがゴロッとはいってます
ハード系のパンが食べたくなったらまた行こうかな~
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