久しぶりの飯田橋
”飯田橋セントラルプラザ ラムラ”
1984年にOPENした施設です。懐かしい雰囲気
向かったのは、ホテルメトロポリタンエドモント
地下にある『山彦』
鉄板焼きのお店でランチをいただきました
ランチコースは、
まずはサラダから。
目の前で焼いていただけるのはうれしいですね
伊佐木のソテー
焼野菜
野菜の本来の旨味が出て美味しい
オーストラリア産牛のフィレと
サーロインをシェアで
それぞれ50gずつですが満足です
御飯、味噌椀、香の物もしっかりといただきました。
本日のタルトとシャーベット
美味しかった ごちそうさまでした
”飯田橋セントラルプラザ ラムラ”
1984年にOPENした施設です。懐かしい雰囲気
向かったのは、ホテルメトロポリタンエドモント
地下にある『山彦』
鉄板焼きのお店でランチをいただきました
ランチコースは、
まずはサラダから。
目の前で焼いていただけるのはうれしいですね
伊佐木のソテー
焼野菜
野菜の本来の旨味が出て美味しい
オーストラリア産牛のフィレと
サーロインをシェアで
それぞれ50gずつですが満足です
御飯、味噌椀、香の物もしっかりといただきました。
本日のタルトとシャーベット
美味しかった ごちそうさまでした
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