横浜高島屋地下にある『GoodMorningTable』
店頭にはかわいいメニューが載った看板が
こちらにも
ショーケースをみると生クリームバーガーがたくさん
これらはサンプルでした
店内には焼菓子も並んでいます。
イートインスペース壁のイラストがかわいい
せっかくなのでイートインでいただきました
なんともかわいらしい箱です
開けてみると・・・
”生クリームハンバーガー あんバター”@427円
(テイクアウトは@421円)
北海道産の生クリームにはマスカルポーネがはいっていて
見た目よりもくちどけが軽いです。
十勝のジャージーミルクで作ったミルクジャムもサンドされています。
バターもコクがあって、餡と合わさって食べ応えがあります
かわいい店内で美味しくいただきました
ごちそうさまでした
店頭にはかわいいメニューが載った看板が
こちらにも
ショーケースをみると生クリームバーガーがたくさん
これらはサンプルでした
店内には焼菓子も並んでいます。
イートインスペース壁のイラストがかわいい
せっかくなのでイートインでいただきました
なんともかわいらしい箱です
開けてみると・・・
”生クリームハンバーガー あんバター”@427円
(テイクアウトは@421円)
北海道産の生クリームにはマスカルポーネがはいっていて
見た目よりもくちどけが軽いです。
十勝のジャージーミルクで作ったミルクジャムもサンドされています。
バターもコクがあって、餡と合わさって食べ応えがあります
かわいい店内で美味しくいただきました
ごちそうさまでした
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