AWkitchen新丸ビル店へ
乾杯はボッテガゴールドの泡で
パンに添えられたクリームチーズが
ふわふわで美味しかった
AWkichenといえば新鮮野菜の
バーニャカウダが有名です。
でもこの日の前菜は”ハーブグリーンサラダ”
旬の野菜がたっぷり
ドレッシングもさっぱりとしています。
メインは・・・
”黒毛和牛イチボのロースト赤ワインソース”
厚くカットされたお肉はねっとりとしていて、
赤ワインソースがピッタリ
付け合わせのエシャロットやネギもシャキシャキ食感です。
美味しかった ごちそうさまでした
乾杯はボッテガゴールドの泡で
パンに添えられたクリームチーズが
ふわふわで美味しかった
AWkichenといえば新鮮野菜の
バーニャカウダが有名です。
でもこの日の前菜は”ハーブグリーンサラダ”
旬の野菜がたっぷり
ドレッシングもさっぱりとしています。
メインは・・・
”黒毛和牛イチボのロースト赤ワインソース”
厚くカットされたお肉はねっとりとしていて、
赤ワインソースがピッタリ
付け合わせのエシャロットやネギもシャキシャキ食感です。
美味しかった ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます