タイのカブト煮。
写真では分かり難いかも知れませんが、魚目が下の方にありますね。
つまり、上下、逆なんですね。
焼き物は「イサキの塩焼き」でした。
写真を撮るのを失念してしまいました…。
大きさ的には、大型のイサキを1匹。丸ごと塩焼きにしていました。
揚げ物は「トウモロコシと海老ツミレ揚げ」です。
これも写真を失念…。
「トウモロコシを入れた海老ツミレ」を「カレー塩で味付けした衣」で包み揚げした料理でした。
個数は2個。
味はカレー味で、何も掛けなくてもOK。
茶碗蒸し。
具沢山。
さすがに具の写真は撮りませんでしたが。
ご飯もの。
おそらく、アナゴのひつまぶし風。
香ばしくて美味しい。