742さん。
「つららなす」でググったら、調理法が出ましたわ。
ナスを片栗粉でまぶして茹でて…。
ナスを透明な膜で包むんですね。
食べた感じは不思議な食感で…。冷たくて美味しかったです。
再掲。つららなす。
最近は、料理長宅でナスが採れるらしく…。
先日も…。
再掲。揚げ出しナス。
出汁を張った後に揚げたナスを入れたらしく、出汁でべチャッとしておらず…。
とにかく美味しい。
再掲。賀茂ナスの田楽。木の芽味噌。
これが最高でした。
大き目の賀茂ナスに木の芽味噌がたっぷり。
私はナスが苦手なんですけど、この店のナスは美味しいんだよなあ…。
「つららなす」でググったら、調理法が出ましたわ。
ナスを片栗粉でまぶして茹でて…。
ナスを透明な膜で包むんですね。
食べた感じは不思議な食感で…。冷たくて美味しかったです。
再掲。つららなす。
最近は、料理長宅でナスが採れるらしく…。
先日も…。
再掲。揚げ出しナス。
出汁を張った後に揚げたナスを入れたらしく、出汁でべチャッとしておらず…。
とにかく美味しい。
再掲。賀茂ナスの田楽。木の芽味噌。
これが最高でした。
大き目の賀茂ナスに木の芽味噌がたっぷり。
私はナスが苦手なんですけど、この店のナスは美味しいんだよなあ…。