Lazybone くっきん

ぐぅたらな妻が作るくっきん。
頑張ってご飯作ってますがなっ。
ブログへの訪問はいたしませんご了承を。

かぶの漬物

2007年11月28日 | 漬物
          



※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


★材料

・ かぶ 茎 塩   

★作り方

1 かぶをスライス 茎も刻んんでおく
2 塩で揉み ビニール袋に入れ 空気を抜き 半日冷蔵庫で保存
 


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

=point=

茎は苦いので 酢漬けの方が合うかも。








最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。