白神こだま酵母を使って。
マロンの甘露煮のダイスカットしたものをライ麦を少しいれた生地に混ぜ込んで、カンパーニュ型で、大きく焼き上げました。砂糖を使わず、はちみつを使っているので、味わい深い深い味がします。
木の葉の葉脈のクープの切り込みを入れて、高温で焼成します。
ほんのり甘い栗の歯ごたえと、もっちりとしたパンになりました。
ラッピングしてプレゼント用にも素敵です。
マロンの甘露煮のダイスカットしたものをライ麦を少しいれた生地に混ぜ込んで、カンパーニュ型で、大きく焼き上げました。砂糖を使わず、はちみつを使っているので、味わい深い深い味がします。
木の葉の葉脈のクープの切り込みを入れて、高温で焼成します。
ほんのり甘い栗の歯ごたえと、もっちりとしたパンになりました。
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