今日は母と二人で「あかいわまつり」に行ったので
その様子をupしようかなと思ったものの、
それは後日にして、とりあえずごはん。
茎料理を一気に作ったのでこちらを先にね。
……って二日間、茎づくしなんだけど('◇')ゞ
さつまいもの茎の柚子風味ナムル(レシピを見たい方はクリックしてね)cookpadに載せたので。
◎昨日の晩ごはん
・カリフラワーともやし(茹でただけ)ドレッシングなどで。
・ 冬瓜のキムチ煮
・さつまいもの茎とさつまいもの揚げ巻き(肉も一緒に巻いたよ)
これは思うような味にならなかったので、cookpadに載せるのはやめました。
リベンジしたら、そのときに。
もう少し茎が残っています。
あと2品、思いついたんだけど足りるかなぁ……