豚バラ軟骨「ソーキ」の缶詰 2013-03-27 22:10:24 | 缶詰マニア 今日のおつまみ、宝幸「豚バラ軟骨」 いわゆるソーキですね。コンビニで158円。 缶を開けると、見た目はいまいち。 当たり前か?ゼラチン状に固まった出汁の中に軟骨付きの豚肉がゴロリ。 沖縄そばに入れると美味い? « いつもと違う回転寿司で… | トップ | 夜桜 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます