先日牡蠣を食べに行こうと誘われ、喜んで行ってみると
凄い!
まずは、牡蠣焼は味噌、オリーブオイル、バターの三味。
次は牡蠣のしゃぶしゃぶ。これをしゃぶしゃぶします。
そしてポン酢でいただきます。ぷりぷりです。
次は牡蠣のグラタン。
そしてびっくりのカキシューター。
キャビア、イクラ、ウニ、そして一番下に生ガキがいらっしゃいます。
一気に飲んじゃって!といわれましたが、もったいなくて~
お店の人の目を盗んで一種類ごと食べます。
そして、締めはカキ飯。牡蠣が燻製になっております。
お~これ、今度燻製器でトライしましょう。
いや~おいしかったです。またおじゃまできる日を楽しみにしてます。