Jimmyの『房総』セカンドハウスと酒類販売免許取得

現状有姿取引の房総の土地・準古民家をどのように再生するのか?また酒類販売免許取得への歩みも載せていきます!

大好物の牡蠣

2013年06月11日 21時59分00秒 | 料理

先日牡蠣を食べに行こうと誘われ、喜んで行ってみると

凄い!

まずは、牡蠣焼は味噌、オリーブオイル、バターの三味。

次は牡蠣のしゃぶしゃぶ。これをしゃぶしゃぶします。

そしてポン酢でいただきます。ぷりぷりです。

次は牡蠣のグラタン。

そしてびっくりのカキシューター。

キャビア、イクラ、ウニ、そして一番下に生ガキがいらっしゃいます。

一気に飲んじゃって!といわれましたが、もったいなくて~

お店の人の目を盗んで一種類ごと食べます。

そして、締めはカキ飯。牡蠣が燻製になっております。

お~これ、今度燻製器でトライしましょう。

いや~おいしかったです。またおじゃまできる日を楽しみにしてます。