家族のお食事会ということで・・横浜ベイシェラトンまで行ってきました。
日曜の昼間ということで、小さなお子様連れのファミリー客が多かったです。
料理は、和・洋・中の各種のメニューと、キッズ用のメニューがあり、
食事の合間にも、ピエロが登場するなど、子ども達の喜ぶ趣向が凝らされていました。
こちらは、前菜、サラダ。
真奥のサラダが美味しかったです。好みで色々選びました。
写真ではかくれて見えないですが、拍子切りのデーツが良かったです。
次は和食。太刀魚の葱ソース、なすの土佐風味、スペアリブとおジャガの煮物
卯の花、三色豆・・・天ぷらは3種(サツマイモ、海老、きす)その場で揚げて出してもらいました。
鰻のちらし寿司・・これはちょこっと食べる感じがいいです。
ローストビーフ・・これは、何皿もおかわりする人もるくらい大好評でした。
お肉が柔らかくてとても美味しかったです。
目の前でシェフが切り分けてくれます。
子羊のソテーバーベキュー仕立てや、オリジナルビーフカレー等
そろそろお腹一杯になって来ました。
このあと、本当は中華料理があったのですが・・お腹一杯になってしまい
飲茶やオイスターソースの炒め物やスープやらは美味しそうでしたがパスしました。
でも、デザートは別腹です。
チョコレートファウンテンがあったので、嬉しかった(一度、やってみたかった!)
上手にくぐらすことが、案外難しかったです。
ケーキは一口サイズのプチフールですね。ムース系が多かったです。
チョコレートファウンテンでは、果物の他に「プチトマト」もありまして
一応試してみたのですが・・・・ちょっと微妙でした。
最後のシメはヴァニラアイスで。
日曜の昼間ということで、小さなお子様連れのファミリー客が多かったです。
料理は、和・洋・中の各種のメニューと、キッズ用のメニューがあり、
食事の合間にも、ピエロが登場するなど、子ども達の喜ぶ趣向が凝らされていました。
こちらは、前菜、サラダ。
真奥のサラダが美味しかったです。好みで色々選びました。
写真ではかくれて見えないですが、拍子切りのデーツが良かったです。
次は和食。太刀魚の葱ソース、なすの土佐風味、スペアリブとおジャガの煮物
卯の花、三色豆・・・天ぷらは3種(サツマイモ、海老、きす)その場で揚げて出してもらいました。
鰻のちらし寿司・・これはちょこっと食べる感じがいいです。
ローストビーフ・・これは、何皿もおかわりする人もるくらい大好評でした。
お肉が柔らかくてとても美味しかったです。
目の前でシェフが切り分けてくれます。
子羊のソテーバーベキュー仕立てや、オリジナルビーフカレー等
そろそろお腹一杯になって来ました。
このあと、本当は中華料理があったのですが・・お腹一杯になってしまい
飲茶やオイスターソースの炒め物やスープやらは美味しそうでしたがパスしました。
でも、デザートは別腹です。
チョコレートファウンテンがあったので、嬉しかった(一度、やってみたかった!)
上手にくぐらすことが、案外難しかったです。
ケーキは一口サイズのプチフールですね。ムース系が多かったです。
チョコレートファウンテンでは、果物の他に「プチトマト」もありまして
一応試してみたのですが・・・・ちょっと微妙でした。
最後のシメはヴァニラアイスで。