
ネットで知ったカップヌードルシーフード味
に“紅生姜”を入れて
の味変!
副業勤務先仲間(年上の年輩者)
に話したら『シーフード
には紅生姜は当たり前でしょ♪』
と軽く返されてしまいました!
そんなに知れ渡っている常識なの?
ものは試しようと入れて
食べました
がこの食感
が新しい♪
仲間
曰く「シーフード味
の甘さを抑える役割の紅生姜!
それにシャキシャキ食感
が癖になるでしょ?」
との事!
駄目だ・・・しばらくはこの食べ方
にはまりそうだわ♪
セブンイレブン
PBのシーフード味
も買って
来てしまいましたので此方でも検証
してみたいと思います
。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます