
毎朝の自炊
とは言え、ライスクッカーで御飯
を炊いているのはかな
くらいでしょうか?
カセットガス仕様
とは言え、美味しいのは確かなのです!
そして、たまあにおかず
として無性に食べたくなる魚介類!
嬬恋
別荘
暮らしなら、生魚
から七輪
等で焼いて美味しく
食べたりしたりもするのですが
、足立区とは言え、なかなか外で魚
を焼く
と言う訳にもいかず
、出来合い物で済ます傾向に!
ファミマ(ファミリーマート)
で見つけた「ぶり
の照焼」をおかず
に白飯を♪
今回の嬬恋
別荘
訪問
にも魚介類
の食事
を組み込んでみようかしらん?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます