2回目の調理にして(1回目は此方)多少は進歩して美味く出来たかしら?よくよく調理法を読み直したら、レンジで加熱処理後の水分は捨てなくてはいけなかったようです。。。葱も大切りにして、鶏肉も大雑把に切り、大きさも見栄え&食べ難えとなりました♪何処かで食べた事があるような・・・ん?一味を掛けてみたら・・・おぉ~焼き鳥のタレやん!そりゃそうだよね、鶏肉に葱に甘いタレなのだから・・・うっ、炊き立ての白飯の上に盛り付ければ“焼き鳥丼”!登利平(群馬県)に行きたくなってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最新の画像[もっと見る]
- 道を踏み外しましたね・・・ 4日前
- 今日で発症10日目! 1週間前
- あけましておめでとうございます。 3週間前
- 今年もお世話になりました! 3週間前
- Merry Christmas♪ 4週間前
- 亀屋パンセ 再来訪♪ 1ヶ月前
- 亀屋パンセ(文京区白山3-1-7) 2ヶ月前
- 今日は健康診断日・・・ 2ヶ月前
- RICOH G900SE 2ヶ月前
- 公明党の者ですが・・・ 2ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます