今朝収穫しました。
5月5日に「ホリデー百姓の連休」で紹介し、その後12日に「思惑通り?・・山菜時計を食べられるかなぁ」で途中の様子を書き込んでいた山ウドです。
小ぶりですがとても美味しそうですねぇ・・・生でもいけそうですがやはり酢味噌和え(ウド料理の定番)でしょう・・・
ちなみに何もしていなかった庭の山ウドは今朝こんな感じでした。
今朝収穫しました。
5月5日に「ホリデー百姓の連休」で紹介し、その後12日に「思惑通り?・・山菜時計を食べられるかなぁ」で途中の様子を書き込んでいた山ウドです。
小ぶりですがとても美味しそうですねぇ・・・生でもいけそうですがやはり酢味噌和え(ウド料理の定番)でしょう・・・
ちなみに何もしていなかった庭の山ウドは今朝こんな感じでした。