春休みがあけ、お弁当生活が始まりました
今年度も適当にやっていきます。
ブロッコリー
ミニトマト
ウズラのベーコン巻き
稲荷ずし
ひな祭りに買った桜でんぶがまだいます
もやしときゅうりのナムル
ミニトマト
ネギ入り卵焼き
豚肉と玉ねぎポン酢しょうゆ炒め
梅干し
きゅうりと塩昆布の酢の物
フルーツシロップ漬け
豚こま唐揚げ玉ねぎソースかけ
枝豆
ミニトマト
かぼちゃコロッケ
おばあちゃんのお赤飯
しょうが酢漬け
おばあちゃんは東京育ちなのに
北海道民のソウルフード甘納豆のお赤飯を作るのが上手です。