皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです
昨日も「刺身盛合せ」のご注文とご予約をいただき、ありがうございます
さて、かねしげ自慢の逸品「生ら(なまら)アワビ塩辛」は、北海道産の新鮮な「アワビ」を使い、魚屋しげが丁寧に手作りいたました
余計な調味料は使わず、素材の旨味をいかしたシンプルな味付けです
ぜひ、「生らアワビ塩辛」はいかがでしょうか(^^)/
↓かねしげの「海鮮丼」は、600円・800円・1,000円とございます

↓人気の「海鮮丼」は、テイクアウトもできま~す
(容器代として、別に50円をいただいています)

↓噴火湾産「真いわし」のお造りです
昨日の一番人気でした

↓噴火湾産「ホウボウ」
よ~く見ると、顔がかわいく見えててきました

↓「ホウボウ」の刺身は白身で、魚の見た目より旨いんです

↓「ホウボウ」のお造りで~す
皆さんもぜひ、お試しください

↓魚屋しげが丁寧に手作りしている「生らアワビ塩辛」は、1ビン(60g)2,000円です

↓いつもありがとうございます
スナックのママさんからのご注文です

↓会長他、「刺身盛合せ」をご注文くださったお客様へ
ありがとうございます

↓クリスマス・年末にいかがでしょうか
「刺身盛合せ」のパンフレットを用意しております
ご予約お待ちしております

↓今朝も雪が降った札幌です
(あっ
シゲのばあちゃんも写っちゃった
)

↓「かねしげ1号」も真っ白

本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/

本日の「イートインコーナー」夜の営業は、「きき酒の会 様」の貸切となりますので、お知らせいたします。
明日(月曜日)のランチタイムのメニューは「海鮮丼」のみとなります。また、「イートインコーナー」の夜の営業は、誠に勝手ながらお休みさせていただきます。
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまらハゲみになります!
人気ブログランキングへ




↓かねしげの「海鮮丼」は、600円・800円・1,000円とございます


↓人気の「海鮮丼」は、テイクアウトもできま~す


↓噴火湾産「真いわし」のお造りです



↓噴火湾産「ホウボウ」



↓「ホウボウ」の刺身は白身で、魚の見た目より旨いんです


↓「ホウボウ」のお造りで~す



↓魚屋しげが丁寧に手作りしている「生らアワビ塩辛」は、1ビン(60g)2,000円です


↓いつもありがとうございます



↓会長他、「刺身盛合せ」をご注文くださったお客様へ



↓クリスマス・年末にいかがでしょうか




↓今朝も雪が降った札幌です




↓「かねしげ1号」も真っ白


本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/



↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、なまらハゲみになります!
