皆さん、こんにちは(^^)/ピッカリ頭に夢いっぱい、「カニ蔵ファミリー」のセンターを狙っている魚屋しげです 昨日は、「イートインコーナー」が年内最後の営業でしたが、ランチタイムには沢山のお客様にお食事にいらしていただきまして、誠にありがとうございます
「イートインコーナー」の年始の営業は、1月8日(水)からとなりま~す(^^)/
↓自家製しめ鯖「生ら〆さば」が人気です
↓「生ら〆さば」のお造りは、1盛り300円・半身780円です
↓「甘エビ」のお造り(1盛り300円)
↓「ホタテ」のお造り(1盛り300円)
↓「バチマグロ赤身」のお造り(1盛り300円)
↓「スルメイカ」のお造り(1盛り300円)
↓本日も、かわいい顔した「ホウボウ」もお刺身でだしますよ~
↓「松川がれい」のお造り(1盛り400円)
↓「ツブ貝」のお造りも人気です(1盛り400円)
年末年始の期間の「刺身バイキング」は、「お造り」4盛りで1,000円での販売はいたしておりませんm(__)m
本日より「鮮魚コーナー」のみの営業となります。皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
ポチッとしていただくと魚屋しげ、とてもハゲみになります!
↓↓↓
人気ブログランキングへ
「イートインコーナー」の年始の営業は、1月8日(水)からとなりま~す(^^)/
↓自家製しめ鯖「生ら〆さば」が人気です
↓「生ら〆さば」のお造りは、1盛り300円・半身780円です
↓「甘エビ」のお造り(1盛り300円)
↓「ホタテ」のお造り(1盛り300円)
↓「バチマグロ赤身」のお造り(1盛り300円)
↓「スルメイカ」のお造り(1盛り300円)
↓本日も、かわいい顔した「ホウボウ」もお刺身でだしますよ~
↓「松川がれい」のお造り(1盛り400円)
↓「ツブ貝」のお造りも人気です(1盛り400円)
年末年始の期間の「刺身バイキング」は、「お造り」4盛りで1,000円での販売はいたしておりませんm(__)m
本日より「鮮魚コーナー」のみの営業となります。皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
ポチッとしていただくと魚屋しげ、とてもハゲみになります!
↓↓↓
人気ブログランキングへ