札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

魚屋しげの手作り「かれいの昆布〆」・「ひらめの昆布〆」美味しいよ!! 発寒かねしげ鮮魚店です。

2013-12-24 14:27:06 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです 明日は、クリスマスですね 皆さん、どうぞ素敵なクリスマスをお過ごしくださいね
さて、魚屋しげが手作りしている「かれいの昆布〆」と「ひらめの昆布〆」が、美味しくできあがりました
本日も、新鮮な魚介をご用意して皆さんのご来店を心よりお待ちしています(^^)/


↓おかげさまで「昆布〆」が、かねしげ定番になりました 「かれいの昆布〆」です


↓「ひらめの昆布〆」です


↓年末の刺身用に「松川がれい」も入荷


↓「天然ひらめ」もお刺身用です


↓年末にちかづくと、「たこ足」が人気です


↓「くじら肉」もありますよ~


↓宮崎県の○々木様、お魚のご注文ありがとうございます 「真ほっけ」が干上がりしだい発送いたします


↓ブログご覧いただいている北海道外の皆さんも、ぜひ、かねしげの「干物」はいかがでしょうか
 魚屋しげまで、お電話くださいね~



↓これから「銀ダラのみそ漬け」を仕込みま~す


↓魚屋しげ手作り「味噌漬け」はいかがでしょうか


ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります!
↓↓↓


人気ブログランキングへ
コメント (5)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする