皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです 本日は、魚屋しげの母ちゃん手作り「生ら手作り塩辛」ができあがりました~ 母ちゃんが頑張って、20パック作りました かねしげ人気の「生ら手作り塩辛」は、1パック380円で販売いたします また、今朝は新鮮な「カワガレイ」が入荷いたしましたので、魚屋しげちゃん手作りの「カレイの昆布〆」も仕込みますよ(^^)/
↓巨大「カワガレイ」です 自家製「昆布〆」になります
↓「カレイの昆布〆」のできあがりは、明後日になりま~す
↓美味しくな~れ~
↓「生ら手作り塩辛」は、新鮮なイカのゴロを使って仕込みます
↓「生ら手作り塩辛」好評販売中です
↓青森産「フクラギ」です 関東では「ワカシ」・関西では「ツバス」と呼ばれていま~す
↓「シマソイ」です
↓歯舞産「サメガレイ」です
↓脂ノリノリ「サメガレイ」のお造り
↓甘塩で美味しい「たらこ」もオススメ
↓今朝の「札幌中央市場」の様子で~す
本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります!
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↓巨大「カワガレイ」です 自家製「昆布〆」になります
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↓美味しくな~れ~
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↓青森産「フクラギ」です 関東では「ワカシ」・関西では「ツバス」と呼ばれていま~す
↓「シマソイ」です
↓歯舞産「サメガレイ」です
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本日も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
「かねしげ鮮魚店」の、年内の営業のお知らせ
「鮮魚コーナー」は、年内は休まず営業いたします。
「イートインコーナー」は、27日まで営業いたします。
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「イートインコーナー」は、27日まで営業いたします。
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