皆さん、こんにちは(^^)/ 「劇場版SPEC・結(クローズ)」がとっても気になる、魚屋しげです
たかまるぅ~

さて、魚屋しげが店内の干場で作っている干物「生ら(なまら)干し干物」は、乾燥させすぎずに生の風味をいかして仕上げています
干物は、ご注文をいただいてからお作りもいたします
ぜひ、魚屋しげ自慢の「生ら干し干物」はいかがでしょうか(^^)/
↓ご注文いただいております日高産「真ほっけ」です
脂があります
これを開いて、干しま~す

↓干す前に「塩水」に漬け込みます
素材の旨味をいかし、余計な調味料は一切使いません

↓魚屋しげの「生ら干し干物」は「ギフト」にも最適です
全国発送もいたします


↓「北洋 紅サケ」は、切り身にして「ギフト」配送いたします
お好きな切り身の数を送りますよ

↓もちろん「紅サケ」1本での配送もいたします

↓暮れに向けて「お刺身」の材料の仕込みです
増毛産「生南蛮エビ」をむいております

↓美味しそうな「エビちゃん」です

↓お正月といえば、やっぱり「数の子」

↓「生ホタテ」も旨そうです

本日(月曜日)は、夜7までの営業となります。皆さんのご来店を心よりお待ちしております。
(「イートインコーナー」の夜の営業は、誠に勝手ながらお休みさせていただきます)

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干物は、ご注文をいただいてからお作りもいたします

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↓干す前に「塩水」に漬け込みます



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↓「北洋 紅サケ」は、切り身にして「ギフト」配送いたします



↓もちろん「紅サケ」1本での配送もいたします


↓暮れに向けて「お刺身」の材料の仕込みです



↓美味しそうな「エビちゃん」です


↓お正月といえば、やっぱり「数の子」


↓「生ホタテ」も旨そうです


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