皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです
本日より、かねしげの「刺身バイキング」1盛り300円が、4盛りで1,000円で販売いたします
「お刺身」のオススメは「つぶ貝」・自家製「生ら(なまら)〆さば」・「生ら〆サンマ」です
また、あったかお鍋にぴったりな「タラ」や、「真だち」もご用意いしています
皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)/
↓日高産「つぶ貝」です
貝では一番人気がありますよ

↓「本マグロ切り落とし(カマ)」は脂が凄いので、手巻きに合います

↓「くじら肉(赤身)」です
さっぱりと生姜醤油と一緒が旨いです

↓根室産「赤ほや」です
お酒のつまみに人気です

↓「たこ足」で~す

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、刺身バイキング一番人気です
皆さん、いつもありがと~

↓「青そい」です
脂があるんです

↓釧路産「生ら〆サンマ(自家製)」で~す

↓「バチマグロ赤身」です
サッパリしております

↓「ホタテ」です

↓「本マグロ赤身(養殖)」は、赤身の部分だけど養殖なので脂があるんですよ

↓「サーモン」です
お子様の一番人気です

↓「スルメイカ」です

↓おすすめです
「カレイの昆布〆」

↓噴火湾の「生タラ」は、お鍋にぴったり


↓タチポンもいいですね~
「真ダチ」で~す

↓お鍋にかかせないのが「とりごぼう(すりみ)」
「とりごぼう」といったら、小樽の橋本商会さんの「生すりみ」が、魚屋しげは一番好きです

↓明日デビュー予定の、「真ダラの昆布〆」です
只今、仕込み中です

本日、「イートインコーナー」の夜の営業は「宮の丘中学校 おやじの会新年会」で貸し切りとなります。
ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
↓↓↓
人気ブログランキングへ




↓日高産「つぶ貝」です



↓「本マグロ切り落とし(カマ)」は脂が凄いので、手巻きに合います


↓「くじら肉(赤身)」です



↓根室産「赤ほや」です



↓「たこ足」で~す


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、刺身バイキング一番人気です



↓「青そい」です



↓釧路産「生ら〆サンマ(自家製)」で~す


↓「バチマグロ赤身」です



↓「ホタテ」です


↓「本マグロ赤身(養殖)」は、赤身の部分だけど養殖なので脂があるんですよ


↓「サーモン」です



↓「スルメイカ」です


↓おすすめです



↓噴火湾の「生タラ」は、お鍋にぴったり



↓タチポンもいいですね~



↓お鍋にかかせないのが「とりごぼう(すりみ)」

「とりごぼう」といったら、小樽の橋本商会さんの「生すりみ」が、魚屋しげは一番好きです


↓明日デビュー予定の、「真ダラの昆布〆」です




ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります!
↓↓↓
