札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

「刺身盛合せ」「手巻き寿司用ネタ」のご注文、お待ちしてい~す!! 発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2014-07-18 07:04:42 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 「いっちゃんファミリー」の魚屋しげです さて、皆さんは明日から3連休でしょうか 今週末は、お仲間やご家族皆さんでホームパーティには、かねしげの「刺身盛合わせ」・「手巻き寿司用ネタの盛合せ」はいかがでしょうか
ご予算・人数に応じてご用意いたします また、本日も小樽漁師のいっちゃん♪直送「バフンウニ」がオススメだよ(^^)/


↓ランチにかねしげの「海鮮丼」はいかがでしょうか


↓「ウニ」をトッピングすると~ なんということでしょう 「海鮮丼」が豪華に変身です


↓漁師のいっちゃん♪も真面目にPR「小樽の「ウニ」は、今が最高に美味しいですよ


↓札幌のかねしげで、ぜひ「小樽のウニ」を召上ってください


↓「バフンウニ」は1個300~販売していま~す アハハハハ~


かねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用ネタの盛合せ」をご紹介しま~す

↓「生ら(なまら)〆さば」「あじ」「マグロ(大トロ切り落とし)」を多めにとのリクエストの「手巻き寿司ネタ盛合せ」です
  (写真は無料貸し出しの「大皿」に盛付けをしています)


↓お客様が事前にお皿を持って来てくださった「大皿」に、お刺身の盛付けをいたしております


↓「手巻き寿司用」のご注文では、「生ら〆さば」と「あじ」を多めにとのリクエストが多いです


↓週末は「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご予約を沢山いただき、皆様ありがとうございます


↓人数・ご予算に応じて「刺身盛合せ」を作らせていただきます お問合せ・ご注文は~


↓いつも皆さんから、松山千春さんにそっくりだと言われている~


↓魚屋しげまで、ぜひお電話をお待ちしていま~す


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