goo blog サービス終了のお知らせ 

札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

店内の干物干場で干しあげます!!魚屋しげ手作り干物「生ら(なまら)干し干物」!!発寒かねしげ鮮魚店。

2015-09-01 06:48:14 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです さぁ~今日から9月がスタートです 本日の魚屋シゲちゃんのオススメは、自家製干物「生ら(なまら)干し干物」真さば&スーパージャンボ縞ほっけだよお好きな「お刺身」を1品からお選びいただける「刺身バイキング」のオススメは、噴火湾産「船上活〆(神経抜き)天然ぶり」のお造りで~す(^^)/

↓お客様よりご注文をいただいた、釧路の「真いわし」を丸干しにします


↓手作り干物は、店内にある「干物干場」で丁寧に干しあげています


↓落石産「活〆真さば」も生ら干しにしています


↓できたての「干物」の全国発送もいたします


↓人気ナンバー1干物「スーパージャンボ縞ほっけ」


↓こちらのジャンボは、脂ものりのり~


↓ジャンボ好きにはたまらない「生ら干し スーパージャンボ縞ほっけ」now on sale


↓お子様の100日のお祝いに「真鯛の姿造り」のご注文をいただきました


↓お食い初め用「真鯛の姿造り」のご予約を承ります


↓「真鯛」のご注文も受付ています(当店では塩焼き等の調理はいたしておりません)


↓ちょっと気になる 本日の「刺身バイキング」のオススメを発表しま~す


↓シゲちゃんオススメ噴火湾産「活〆(神経抜き)ぶり」のお造り!!


↓噴火湾森町「豊富丸」澁谷船長の「活〆ぶり」は、なまら旨いよ


↓「ぶらり途中下車の旅」をご覧になり自家製「生ら(なまら)〆さば」をオーダーしてくださる皆様
ありがとうございま~す


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援していただけたら嬉しいデス
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする