皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです
昨日はも沢山のお客様にご来店いただき、誠にありがとうございます
「刺身バイキング」では青魚が絶好調
毎日、日テレ「ぶらり途中下車の旅」でご紹介いただいた自家製「生ら(なまら)〆さば」のご注文をいただいております
これからも魚屋しげは、皆様に「美味しい
」と笑顔になっていただける手作り商品を作っていきま~す(^^)/
↓オッス
オラ、塩水ウニ

↓積丹からやってきたウニなんだ


↓いっちょ
皆さんの「海鮮丼」にトッピングされてみっか

↓本日も「海鮮丼」に積丹産「塩水ウニ」のトッピングのご注文を承ります



↓

かねしげ人気の「刺身バイキング」



↓お好きな「お刺身」を1品(300円)からお選びいただけます


↓魚屋しげが厳選した新鮮「お刺身」は、毎日15~20種類ご用意しています

↓トロットロです
オホーツク産「トロにしん」

↓根室産だよ
「生さんま」のお造り


↓THE DHA
宮城産「真あじ」のお造り!!


↓酢飯にグー
「本マグロのカマ(大トロ)切り落とし」


↓「ぶらり途中下車の旅」をご覧いただいたお客様から、「生ら(なまら)〆さば」のご注文をいただきました

↓自家製「生ら〆さば」が東京へ飛び立ちました

ありがとうございます


↓魚屋シゲちゃんの「生ら〆さば」は、半身1枚850円で~す



「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまら励みになります

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で、魚屋しげがBOMB A Head
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)







↓オッス



↓積丹からやってきたウニなんだ



↓いっちょ



↓本日も「海鮮丼」に積丹産「塩水ウニ」のトッピングのご注文を承ります




↓







↓お好きな「お刺身」を1品(300円)からお選びいただけます



↓魚屋しげが厳選した新鮮「お刺身」は、毎日15~20種類ご用意しています


↓トロットロです



↓根室産だよ





↓THE DHA





↓酢飯にグー




↓「ぶらり途中下車の旅」をご覧いただいたお客様から、「生ら(なまら)〆さば」のご注文をいただきました


↓自家製「生ら〆さば」が東京へ飛び立ちました






↓魚屋シゲちゃんの「生ら〆さば」は、半身1枚850円で~す




「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまら励みになります


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓








かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
