皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです
本日のオススメは、鮮魚一筋30年の魚屋しげが丁寧に手作りしている「鮭とば」&「いくらの醤油漬け」です
鮮度命
噴火湾森町「豊富丸」澁谷船長の「船上活〆神経抜き秋鮭」で作っている「鮭とば」・「いくらの醤油漬け」は、かねしげ自慢の逸品です(^^)/
↓鮮魚一筋
魚屋しげが、噴火湾「船上活〆(神経抜き)秋鮭」で「鮭とば」を作っています

↓

自家製「鮭とば」
now on sale



↓人気です

魚屋シゲちゃん手作り「いくらの醤油漬け」


↓もちろん
噴火湾直送「生筋子」で作っているからなまら旨いよ


↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」は、全国発送も承ります
(「鮭とば」・「生ら〆さば」・「生ら干し干物」と一緒に、道外のお客様からのご注文を多くいただいております
)

↓噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さん直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭軍団」です


↓魚屋しげが噴火湾直送の新鮮な秋鮭で「秋鮭(ルイベ)刺身」を作ります

↓立派な「生筋子」でしょう~

↓「秋鮭(ルイベ)刺身」がたっぷりのったTHE噴火湾「秋鮭ルイベ丼」850円

↓魚屋しげのオススメ
THE噴火湾「秋鮭親子丼」1,080円


↓脂のりのり絶好調
THE噴火湾「秋鮭(ルイベ)刺身」1盛り300円

↓れなっこ☆様ご注文の「刺身盛合せ」で~す
いつもありがとう~

「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげが元気になります

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、よろしくね
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)






↓鮮魚一筋



↓









↓人気です






↓もちろん




↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」は、全国発送も承ります

(「鮭とば」・「生ら〆さば」・「生ら干し干物」と一緒に、道外のお客様からのご注文を多くいただいております


↓噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さん直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭軍団」です



↓魚屋しげが噴火湾直送の新鮮な秋鮭で「秋鮭(ルイベ)刺身」を作ります


↓立派な「生筋子」でしょう~


↓「秋鮭(ルイベ)刺身」がたっぷりのったTHE噴火湾「秋鮭ルイベ丼」850円


↓魚屋しげのオススメ





↓脂のりのり絶好調



↓れなっこ☆様ご注文の「刺身盛合せ」で~す



「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげが元気になります


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓







かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
