皆さん、おはようございます(^^)/ピッカリ頭に夢いっぱい、茂ってないけど魚屋しげですそんな魚屋しげの本日のオススメは、噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山部長直送「活〆(神経抜き)秋鮭の生筋子」で作った、シゲちゃん手作りの「いくら醤油漬け」 北海道の秋は、美味しい食べ物がいっぱい 本日もはりきって、新鮮魚介をご用意いたします(^^)/
↓伊藤さ~ん 今日は「いくら」のアップ写真ですよ~
↓ぷるぷるつやつや
↓輝くいくら~
↓噴火湾「活〆(神経抜き)秋鮭の生筋子」で作った、シゲちゃん手作りの「いくら醤油漬け」
↓北海道の秋のご馳走 手作り「いくら醤油漬け」デビュー
↓THE小樽「天然ひらめ」のお造り!!
魚屋しげの心の師匠神崎さんもオススメ
↓THE釧路「真いわし」のお造り
↓THE旬根室「生さんま」のお造り
↓大人気 噴火湾「活〆(神経抜き)秋鮭ルイベ」
↓お久しぶ~り~ね~ 噴火湾「活〆 真ほっけルイベ」
↓9月12日(土)・13日(日)・14日(月)は「ハツキタ商店街」が熱いよね~
9月12日(土曜)は、誠に勝手ながら17時で閉店いたします
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
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■営業時間
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【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
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