札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今年ラスト「魚屋シゲちゃんの鮭とば」!!今日の刺身のオススメは、白身シリーズ!!発寒かねしげ鮮魚店。

2015-12-19 07:22:02 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです昨日で「イートインコーナー」の年内営業が終了し、2015年も沢山の皆様に「海鮮丼」を食べにいらしていただき、心より感謝申し上げますまた、本日からは「お刺身」の販売がメインとなります23日(祝日)・クリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約もお待ちしています本日の刺身のオススメはTHE白身だよ(^^)/

↓23日(祝日)&クリスマスの「刺身盛合せ」のご予約受付中


↓エンガワ最高日高「松川がれい」のお造り 


じゃ~ん!!


↓「松川がれい」って、こんなお魚で~す


小樽「天然ひらめ」のお造り


↓「天然ひらめ」って……


こんなお魚で~す


↓珍しい刺身がお好きな方にオススメ噴火湾「ホウボウ」のお造り


「ホウボウ」せいれ~つ


ビシッ!!


↓お気に入りの刺身に出会える予感かねしげの「刺身バイキング」


↓今年最後の「鮭とば」作成中 


魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」Now on sale


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげが元気になります
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、ヨロシクね

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


年末年始の営業のお知らせ

「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は、元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする