札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

年末年始「刺身盛合せ」ご予約を締切いたします!!皆様、ありがとうございます!!発寒かねしげ鮮魚店。

2015-12-28 07:52:11 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです おかげさまで、年末年始の「刺身盛合せ」のご予約が定数となりましたので、「盛合せ」の予約受付けを終了しました ご予約をくださった皆様、ありがとうございます 皆様がにっこり笑顔で新年をむかえていただけるよう、魚屋しげが心を込めて「刺身盛合せ」のご用意をさせていただきます(^^)/

「発寒かねしげ鮮魚店」は刺身の専門店です


↓魚屋しげが、皆様からご予約をいただいた「刺身盛合せ」をご用意いたします


↓年末年始の「刺身盛合せ」のご予約は、魚屋しげがご用意できる予定数になりました
「刺身盛合せ」のご予約受付を終了いたします


↓ご予約をくだっさた皆様、ありがとうございます


↓毎日、様々な魚の仕込みにまっしぐら


↓かねしげのお刺身で、皆様がにっこり笑顔で新年を迎えていただけますうに


↓魚屋しげ、心を込めて「刺身盛合せ」をご用意いたします


「イートインコーナー」は年内営業を終了いたしました


↓来年1月8日(金曜)より「海鮮丼」の販売をいたします


「お刺身」1盛り(1品)300円~販売中


ほっき貝だホキー


パカッ


大人気 北海道産「ほっき」のお造り


↓北海道の「ほっき」&「つぶ」は旨い


「つぶ貝」のお造り、好評販売中


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、超ハッピー・ラッキー
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、ありがとう~

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


年末年始の営業のお知らせ

「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。25日(金曜)より「刺身バイキング」は、お刺身1盛り(1品)300円~の販売となります。(お刺身4盛り(4品)選んで1,080円での販売はいたしておりません。)
31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする