札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

。o○☆大晦日だよ☆○o。「刺身盛合せ」2015☆彡刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋シゲちゃん。

2015-12-31 06:57:46 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです今日は大晦日2015年が今日で終わります皆さんはどんな1年でしたか魚屋しげは、沢山のお客様と仲間に応援していただいた1年でしたありがとうございます皆さん、どうぞ良いお年をお迎えくださいねそして2016年も、発寒かねしげ鮮魚店と魚屋しげのブログをどうぞよろしく~(^^)/

本日(大晦日)はご予約をいただいた「刺身盛合せ」の販売のみの営業となります
 (刺身バイキングでの「お刺身」単品販売はいたしておりません。)

「THE年末刺身盛合せ(8盛り)」3,000円(税込み)


「THE年末刺身盛合せ(10盛り)」4,000円(税込み)


「THE年末刺身盛合せ(12盛り)」5,000円(税込み)


↓年末「盛合せ」は、魚屋しげにおまかせ盛りの為、ネタは変更になる場合がございます


「THE年末刺身盛合せ(15盛り)」6,000円(税込み)


↓今年も沢山のお客様に魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」を食べにいらしていただきました


↓2016年も魚屋さんの「海鮮丼」をどうぞヨロシク~


↓「イートインコーナー」は1月8日(金)より通常営業をいたします


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまらハゲみになります
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、感謝感謝感謝デス

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


年始の営業のお知らせ

「イートインコーナー」は、1月8日(金曜)より通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、本日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)

 年始は元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。「刺身バイキング」は、お刺身1盛り(1品)300円~の販売となります。(お刺身4盛り(4品)選んで1,080円での販売はいたしておりません。)

 1月8日(金曜)より通常営業をいたします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)




コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする