札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

年末年始も休まず営業!!元旦の「刺身盛合せ」のご予約も承ります!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2015-12-23 08:23:24 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 年内休まず営業をする魚屋しげですが…安心してください 元旦も営業していますよ と言うことでご家族皆さん、かねしげの「刺身盛合せ」で楽しいお正月を迎えていただけたら嬉しいです 1月1日・2日・3日の「刺身盛合せ」のご注文をお待ちしていま~す(^^)/

↓「さっぽろプレミアム商品券」の利用期限がちかづいてま~す


お正月の「刺身盛合せ」のご予約も承ります


↓元旦も魚屋シゲちゃんの「刺身盛合せ」で決まりだねッ


↓かねしげの「刺身盛合せ」は、ご予約をいただいてからの販売となります


↓魚屋しげが真面目に手作り


↓北海道の脂がのった「秋刀魚」で作っています


自家製「生ら(なまら)〆サンマ」!!


毎日数量限定販売 大好評です


「本マグロのカマ(大トロ)切落し」!!


↓肝LOVE「カガミダイ」のお造り


↓「カガミダイ」って、こんなお魚で~す


↓鮮魚一筋30年 魚屋シゲちゃんオススメの「お刺身」はいらんかえ~


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なんまら励みになります
北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援で、魚屋しげがはりきります

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ
にほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


年末年始の営業のお知らせ

「イートインコーナー」は、年内の営業を終了いたしました。1月8日(金曜)より通常営業いたします。

「鮮魚コーナー」は、年内休まず営業をいたします。31日(大晦日)は、ご予約をいただいた「刺身盛合せ」のお渡しのみの営業となります(「刺身バイキング」のお刺身販売はいたしません。)
また、年始は元旦から「鮮魚コーナー」のみ、刺身が完売するまで営業予定です。1月8日(金曜)より通常営業をいたします。

発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする