札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道「生本マグロ(メジマグロ)」・「本マス(ルイベ)」・「時鮭(ルイベ)」・「真鱈昆布〆」!!発寒かねしげ鮮魚店です。

2016-07-08 07:08:00 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、刺身1盛り(1品)300円にて販売している「刺身バイキング」が人気です 魚屋しげが厳選した「新鮮刺身」が毎日約15種類並びます本日のオススメは、皆さん大好きな噴火湾直送「生本マグロ(メジマグロ)」が「刺身バイキング」に登場しま~す(^^)/

↓噴火湾「豊富丸」渋谷船長がとったど~
 「生本マグロ(メジマグロ)」


↓皆さんは「マグロ」はお好きですか~


↓渋谷船長の「生本マグロ」は最高に旨いんです


↓「生本マグロ」の赤身・中トロ・大トロ・中落ち……どれも、なまら旨い


↓魚屋しげの超イチ押し 噴火湾直送「生本マグロ(メジマグロ)」


自家製「昆布森 真鱈昆布〆」ヨロシク~


↓とろける旨さです大樹町「本マス(ルイベ)」 


↓とろける旨さパート2浜中「時鮭(ときしらず)ルイベ」


↓旬です浜中「時鮭(ときしらず)ルイベ」


↓ギザウマス長崎「平政(ヒラマサ)」


↓超目玉刺身盃港「真ふぐ」の刺身


↓ご予約限定販売北海道「真ふぐの薄造り」・「トラフグの薄造り」は1皿(1人前)1,080円です


「刺身盛合せ」のご予約のお電話もお待ちしています


↓ご予算・人数に応じた「盛合せ」をご用意いたします
 (お問合せはお気軽に魚屋シゲちゃんまでお電話下さいね


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする