皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです昨日もお知らせいたしましたが、刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、28日(木曜)はお休みをいたしますまた、明日(水曜)は定休日です新鮮な「お刺身」を食べたい方、かねしげ人気の「ウニ」をトッピングした「海鮮丼」を食べたい方は本日(火曜)がチャ~ンスピッカリ頭の魚屋しげが、皆さんのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
↓かねしげ流行りの「THE ウニ」
↓魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」に旬の「ウニ」をトッピング~
↓ランチにオススメ 「ウニ」をトッピングした「海鮮丼」
↓お持ち帰り用「海鮮丼」のご注文も承ります
(「イートインコーナー」営業時間のみ、お持ち帰り用「海鮮丼」の販売をいたしております。)
↓ご自分だけの「海鮮丼」 かねしげの「スペシャル勝手丼」
↓「海鮮丼」が人気の「イートインコーナー」は、ランチタイムのみの営業です
11時~14時(ラストオーダー13時半)まで元気に営業中
↓寿都のあまちゃん直送「キタムラサキウニ」
↓かねしげでは、「ウニ」は「海鮮丼」にトッピングと「刺身盛合せ」用の販売のみです
↓「ウニ丼」のオーダーは、事前にご予約をいただきますようお願いします
↓「ウ二丼」の価格につきましては、魚屋しげまでお電話にてお問合せください
↓「手巻き寿司用のネタ盛合せ」にもやっぱり「ウニ」
↓「刺身盛合せ」のセンターに「ウニ」
↓「真鯛の姿造り」にも「ウニ」
↓各種「盛合せ」のご予約・お問合せは、お気軽にお電話くださいね~
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
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↓魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」に旬の「ウニ」をトッピング~
↓ランチにオススメ 「ウニ」をトッピングした「海鮮丼」
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(「イートインコーナー」営業時間のみ、お持ち帰り用「海鮮丼」の販売をいたしております。)
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↓「海鮮丼」が人気の「イートインコーナー」は、ランチタイムのみの営業です
11時~14時(ラストオーダー13時半)まで元気に営業中
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↓かねしげでは、「ウニ」は「海鮮丼」にトッピングと「刺身盛合せ」用の販売のみです
↓「ウニ丼」のオーダーは、事前にご予約をいただきますようお願いします
↓「ウ二丼」の価格につきましては、魚屋しげまでお電話にてお問合せください
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
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■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)