皆さん、おはようございます(^^)/「とんねるずのみなさんのおかげでした(新・食わず嫌い王決定戦)」で、波瑠さんが「しめ鯖」大好物で良かった~と思う、魚屋しげです そんな魚屋しげが真面目に手作りしている「生ら(なまら)〆さば」は、本日も脂のりのり絶好調 また、「ジョウヤマイチ佐藤」ダンディー秋山部長オススメの知内産「マコガレイ」も入荷超レア「マコガレイの刺身」デビュー(^^)/
↓鰈界の石野真子こと「マコガレイ」
↓えっ「シッポ」写真からの紹介じゃないの…と、気づいたアナタはかなりの「しげブロ通」
↓珍しい「マコちゃん」も、やっぱりベッタラコイよね
↓てっくりかえして~
↓北海道知内産「活〆 マコガレイ」の刺身デビュー
↓脂のりのり絶好調 自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓ご予約限定販売北海道産「トラフグ」・「真ふぐ」
↓「トラフグの薄造り」・「真ふぐの薄造り」は、各1人前1,080円です
北海道の「ふぐ」も、なまら旨いよ
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓鰈界の石野真子こと「マコガレイ」
↓えっ「シッポ」写真からの紹介じゃないの…と、気づいたアナタはかなりの「しげブロ通」
↓珍しい「マコちゃん」も、やっぱりベッタラコイよね
↓てっくりかえして~
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↓ご予約限定販売北海道産「トラフグ」・「真ふぐ」
↓「トラフグの薄造り」・「真ふぐの薄造り」は、各1人前1,080円です
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※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)