札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

週末はバーベキューにひっぱりだこ♪北海道の「活ホタテ」は旨いよね~!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋シゲちゃん。

2016-07-10 07:19:59 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」は、本日も皆様からご予約をいただいた「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用のネタ盛合せ」をはりきってご用意させていただきますまた日曜のブランチ&ランチは魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」をぜひ食べにいらしてくださいねバーベキューの季節到来というコトで、週末は「活ホタテ」も販売しておりますよ~(^^)/

「活ホタテ」は不定期入荷の為、事前にご予約も承っております

北海道産「活ホタテ」


↓週末はバーベキューにオススメ大人気「活ホタテ」


↓北海道は「ウニ」が美味しい季節です


↓ご注文をいただいた「塩水ウニ」です


北海道産「塩水ウニ」の全国発送も承っております
(「塩水ウニ」の店頭販売はいたしておりません。ご注文をいただいてからのご発送となります。)


↓日曜のブランチ&ランチにオススメ 「塩水ウニ」をトッピングした「海鮮丼」


THE「刺身盛合せ」


THE「手巻き寿司用のネタ盛合せ」


↓お子様の100日のお食い初めに「真鯛の姿造り」
(「真鯛」のご注文も承っております。当店では「塩焼き」などの調理はいたしておりません。)


じゃ~ん!!


↓大好評ご予約限定販売「真ふぐ」・「トラフグ」の薄造り、1人前1,080円


北海道の「真ふぐ」・「トラフグ」は、なまらうめぇ~


↓ちょっと贅沢に ふぐの女王「真ふぐ」&ふぐの王様「トラフグ」を食べ比べもいいじゃな~い


自家製「生ら(なまら)〆さば」は~


半身1枚850円(税込み)デス


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする