札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

日曜のブランチ&ランチにオススメ!北海道産「塩水生ウニ」をトッピングした「海鮮丼」!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2016-07-31 07:40:46 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです「発寒かねしげ鮮魚店」では、新鮮刺身1品(1盛り)からお選びいただける「刺身バイキング」が人気です魚屋しげが厳選した「お刺身」は約25種類スーパーでは出会うことができない、超レアな「お刺身」も登場している時もありますまた、鮮魚コーナーで選んだ「お刺身」を、「イートインコーナー」でお召しあがりいただくことができる魚屋です日曜日のご馳走に魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」と新鮮「お刺身」はいかがでしょうか(^^)/

↓約25種類の新鮮刺身が並ぶかねしげの「刺身バイキング」


↓オホーツク産「天然ブリ」のお造り


↓白身の刺身代表根室産「活〆青そい」


↓トロットロだぜぇ~羅臼産「トロにしん」


↓珍しいよね網走産「青マス」


「海鮮丼(生チラシ)用のネタ」のご注文です


↓ご予算に応じて、オススメの「ネタ」をご用意します


↓刺身のことは、お気軽にシゲちゃんまでお電話にてお問合せくださいね


「THE 握り寿司用のネタ盛合せ」


↓ずら~り 自家製「生ら(なまら)〆さば」


握り寿司用「生ら(なまら)〆さば」


↓マグロLOVE「THE マグロづくしの盛合せ」


豪華に北海道産「塩水生ウニ」入り「刺身盛合せ」


↓北海道は「ウニ」が美味しい季節です


北海道産「塩水生ウニ」をトッピングした「海鮮丼」が人気


↓皆さ~ん 旬の「ウニ」はうんまいど~


↓日曜のブランチ&ランチは魚屋シゲちゃんの「海鮮丼」に決まりだねっ


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする