皆さん、おはようございます(^^)/イエーーーーーイッワレこそは~、魚屋しげですお正月も皆さんから沢山の「刺身盛合せ」のご予約をいただき、誠にありがとうございます若干ですが、当日の「刺身盛合せ」のご予約も受付ております「刺身盛合せ」3人前3,000円・4人前4,000円・5人前5,000円のみ受付ておりますぜひ、お早目にお電話くださいねジャスティ~ス(^^)/
↓皆さ~ん
↓楽しいお正月をお過ごしですか~
↓お正月期間は「鮮魚コーナー」のみ、10時~18時まで元気に営業中
↓3,000円~5,000円の「刺身盛合せ」のご予約を承ります
↓本日用の「刺身盛合せ」のご予約は、ぜひお早目にお電話くださいね~
↓噴火湾直送の「生筋子」で手作りしています
↓ちびっこ~大人のお客様まで
↓人気でぇ~す
↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」
↓なまら手作り
↓「イカゴロ」のコクと旨味バッチリ
↓THE北海道
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛-甘口-」
お知らせ
「鮮魚コーナー」は1月10日(火)まで休まず営業をいたします。(お正月期間の営業時間は10時~18時までとなります。)
1月11日(水)は定休日です。
お正月は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
「イートインコーナー」は1月7日(土)より通常営業をいたします。
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓皆さ~ん
↓楽しいお正月をお過ごしですか~
↓お正月期間は「鮮魚コーナー」のみ、10時~18時まで元気に営業中
↓3,000円~5,000円の「刺身盛合せ」のご予約を承ります
↓本日用の「刺身盛合せ」のご予約は、ぜひお早目にお電話くださいね~
↓噴火湾直送の「生筋子」で手作りしています
↓ちびっこ~大人のお客様まで
↓人気でぇ~す
↓魚屋シゲちゃん手作り「いくら醤油漬け」
↓なまら手作り
↓「イカゴロ」のコクと旨味バッチリ
↓THE北海道
↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛-甘口-」
お知らせ
「鮮魚コーナー」は1月10日(火)まで休まず営業をいたします。(お正月期間の営業時間は10時~18時までとなります。)
1月11日(水)は定休日です。
お正月は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
「イートインコーナー」は1月7日(土)より通常営業をいたします。
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)