皆さん、おはようございます(^^)/お正月も皆さんからご予約をいただいた「刺身盛合せ」をはりきってご用意、魚屋しげです
そんな魚屋シゲちゃん自慢の「しめ鯖」は、釧路のブランド鯖「北釧鯖(ほくせんさば)」で手作りしています
マイルドな酸味&生っぽくしあげているから「生ら(なまら)〆さば」なんですッ
鮮魚一筋30年の魚屋しげのオリジナル商品で~す(^^)/
↓お正月期間も皆さんから「刺身盛合せ」のご予約をいただき、ありがとうございます

↓魚屋シゲちゃんが心を込めてご用意します


↓当日のご予約は、「刺身盛合せ」3人前3,000円・4人前4,000円・5人前5,000円のみ受付中


↓脂がのった釧路の「鯖」はなまら旨い

↓
「北釧鯖-ほくせんさば-」


↓生っぽくしあげる「〆さば」だから「生ら(なまら)〆さば」


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」



↓食通の厳選グルメマガジン「メシコレ(mecicolle)」で、かねしげの「海鮮丼」が紹介されています


↓「イートインコーナー」は1月7日(土曜)から通常営業します


↓もう少々お待ちくださいね


お知らせ

「鮮魚コーナー」は1月10日(火)まで休まず営業をいたします。(お正月期間の営業時間は10時~18時までとなります。)
1月11日(水)は定休日です。
お正月は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしません。
「イートインコーナー」は1月7日(土)より通常営業をいたします。
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)






↓お正月期間も皆さんから「刺身盛合せ」のご予約をいただき、ありがとうございます


↓魚屋シゲちゃんが心を込めてご用意します



↓当日のご予約は、「刺身盛合せ」3人前3,000円・4人前4,000円・5人前5,000円のみ受付中



↓脂がのった釧路の「鯖」はなまら旨い


↓





↓生っぽくしあげる「〆さば」だから「生ら(なまら)〆さば」



↓自家製「生ら(なまら)〆さば」




↓食通の厳選グルメマガジン「メシコレ(mecicolle)」で、かねしげの「海鮮丼」が紹介されています



↓「イートインコーナー」は1月7日(土曜)から通常営業します



↓もう少々お待ちくださいね










↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
