札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

長崎「真あじ」・小樽「天然ひらめ」・自家製「生ら(なまら)〆さば」&「生ら(なまら)〆サンマ」☆彡発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2017-01-13 07:33:36 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです札幌は真冬日が続いていますが、皆さん体調を崩したりしていませんかDHA・EPA豊富な新鮮「お刺身」を食べて、寒さに負けず元気をだしていきましょう本日(金曜)の刺身のオススメは長崎産「真あじ」&自家製「生ら(なまら)〆さば」で~す(^^)/

じゃ~ん


じゃ、じゃ~ん


長崎「真あじ」のお造り


ぺろ~ん


北海道白糠「生ほっき貝」のお造り


やっぱり小樽「天然ひらめ」のお造り


白糠「八角」のお造り、絶好調


自家製「生ら(なまら)〆さば」あ~んど


自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


↓寒さに負けず、かねしげの新鮮「お刺身」を食べて元気だしていきましょ~


会長with勤医協西病院の皆様からご注文いただいた「刺身盛合せ」です


いつもありがとうございま~す


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする