皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです
札幌は真冬日が続いていますが、皆さん体調を崩したりしていませんか
DHA・EPA豊富な新鮮「お刺身」を食べて、寒さに負けず元気をだしていきましょう
本日(金曜)の刺身のオススメは長崎産「真あじ」&自家製「生ら(なまら)〆さば」で~す(^^)/
↓じゃ~ん

↓じゃ、じゃ~ん


↓長崎「真あじ」のお造り


↓ぺろ~ん

↓北海道白糠「生ほっき貝」のお造り



↓やっぱり
小樽「天然ひらめ」のお造り

↓白糠「八角」のお造り、絶好調

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」あ~んど

↓自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


↓寒さに負けず、かねしげの新鮮「お刺身」を食べて元気だしていきましょ~



↓会長with勤医協西病院の皆様
からご注文いただいた「刺身盛合せ」です

↓いつもありがとうございま~す


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)





↓じゃ~ん


↓じゃ、じゃ~ん



↓長崎「真あじ」のお造り



↓ぺろ~ん


↓北海道白糠「生ほっき貝」のお造り




↓やっぱり



↓白糠「八角」のお造り、絶好調


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」あ~んど


↓自家製「生ら(なまら)〆サンマ」



↓寒さに負けず、かねしげの新鮮「お刺身」を食べて元気だしていきましょ~




↓会長with勤医協西病院の皆様



↓いつもありがとうございま~す



↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
