皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです
昨日も沢山のお客様にご来店いただき、誠にありがとうございます

昨日の「刺身バイキング」は、小樽のケンさん直送「巨大ひらめ」のお造りが一番人気でした~

でっかいだけじゃないんです
なまら旨いんですッ
本日も皆さんのハート&胃袋わしづかみ~
の小樽「巨大ひらめ」のお造り、あるよッ(^^)/
↓なまらオススメ
小樽「巨大ひらめ」のお造り

↓根室の脂がのったジャンボ「秋刀魚」

↓
自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、宮城の「鯖」で手作り


↓
THE白老「トロにしん」


↓日高「生ほっき貝」のお造りは、うんまいど~!!

↓
日高「つぶ貝」のお造り


↓青森さばぁ~ず


↓超脂ノリノリ
でなまら仲間入り

↓青森産「鯖」で作る「生ら(なまら)〆さば」近日デビュー




↓大好評
魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」now on sale

↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)













↓なまらオススメ



↓根室の脂がのったジャンボ「秋刀魚」


↓





↓自家製「生ら(なまら)〆さば」は、宮城の「鯖」で手作り



↓





↓日高「生ほっき貝」のお造りは、うんまいど~!!

↓





↓青森さばぁ~ず



↓超脂ノリノリ



↓青森産「鯖」で作る「生ら(なまら)〆さば」近日デビュー





↓大好評



↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
