札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまらオススメ!小樽「巨大ひらめ」・自家製「生ら(なまら)〆サンマ」・白老「トロにしん」・日高「生ほっき貝」!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2017-01-22 07:15:07 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです昨日も沢山のお客様にご来店いただき、誠にありがとうございます昨日の「刺身バイキング」は、小樽のケンさん直送「巨大ひらめ」のお造りが一番人気でした~でっかいだけじゃないんですなまら旨いんですッ本日も皆さんのハート&胃袋わしづかみ~の小樽「巨大ひらめ」のお造り、あるよッ(^^)/

なまらオススメ小樽「巨大ひらめ」のお造り


↓根室の脂がのったジャンボ「秋刀魚」


自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


自家製「生ら(なまら)〆さば」は、宮城の「鯖」で手作り


THE白老「トロにしん」


日高「生ほっき貝」のお造りは、うんまいど~!!


日高「つぶ貝」のお造り


青森さばぁ~ず


↓超脂ノリノリなまら仲間入り


↓青森産「鯖」で作る「生ら(なまら)〆さば」近日デビュー


大好評魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」now on sale


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする