札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら手作り!自家製「生ら〆さば」「生ら〆サンマ」「生ら〆真いわし」「プレミアム生ら〆さば」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-02-16 07:17:20 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(金曜)も新鮮「刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」をご用意しますオススメは「羅臼昆布」の旨味がばっちりしみた自家製「真だらの昆布〆」「天然ひらめの昆布〆」に、脂のりのり自家製『生ら(なまら)』シリーズまた、ランチタイムは魚屋さんの「海鮮丼」をヨロシクね(^^)/

↓やっぱり根室自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


↓釧路「北釧(ほくせん)まいわし」最高自家製「〆真いわし」


↓なまらオススメ小樽「トロにしん」


↓THE釧路「北釧(ほくせん)鯖」で作った自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓室蘭の「真鱈」を「羅臼昆布」でサンド自家製「真だらの昆布〆」


神恵内の「天然ひらめ」の昆布〆


↓美味しそうな昆布色自家製「天然ひらめの昆布〆」


神恵内「天然ひらめ」のお造り


↓噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」で「秋鮭ルイベ刺身」!!


↓三陸の脂がのった特大サイズの「真鯖」手作り


自家製「プレミアム生ら(なまら)〆さば」半身(1枚)1,080円
(冷凍にて販売中!)


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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



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