札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

やっぱり貝が好き♪鵡川「ほっき貝」根室「つぶ貝」&「活ほたて」☆彡刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-02-25 07:13:51 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です時々、珍しい「お刺身」に出会えるかねしげの「刺身バイキング」は、毎日約20種類の新鮮刺身が登場刺身1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円鮮魚コーナーで販売をしている新鮮「お刺身」は、イートインコーナーでお召し上がりいただくこともできます本日(日曜)も皆さんのご来店を、心よりお待ちしています(^^)v

「塩水うに」「いくら」をトッピングした「海鮮丼」が人気です


↓本日(日曜)は「カマトロ」のトッピングもオッケー


↓休日のブランチ&ランチに「カマトロ」をトッピングした「海鮮丼」はいかがでしょうか


↓休日や祝日に出会えるチャンス


THE カマトロ!!(数量限定)


「本まぐろのカマ切落とし」(売り切れちゃったらごめんね


鵡川「生ほっき」


貝LOVE


根室「活つぶ」


根室「活ほたて」


↓今日も元気な「あわび」


「活あわび」のお造り


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする