札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

北海道の素材にこだわって製造!話題の「ふぐ松前漬け」&「マンボウ-塩ホルモン-」です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-02-28 07:12:50 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です今日で2月も終わり、明日から3月がスタートですさて、北海道の「真ふぐ」で作っている「ジョウヤマイチ佐藤」さんの新商品「ふぐ松前漬け」が入荷いたしました(商品に関するご質問は直接「ジョウヤマイチ佐藤」さんへご連絡いただけると嬉しいです)明日(木曜)も皆さんのご来店を、心よりお待ちしております(^^)v

「ジョウヤマイチ佐藤」さんのこだわりを感じる素晴らしいホームページは→「コチラ」です

↓北海道の「真ふぐ」で作っています


「ふぐ松前漬け」


↓北海道産にこだわっています


「ジョウヤマイチ佐藤」さんの力作


↓なまら旨いよ北海道「ふぐ松前漬け」


↓北海道の隠れたソウルフード「マンボウ」でぇ~す


↓なぜか「塩ホルモン」


↓「マンボウ」だけど「塩ホルモン」っぽい新食感


北海道噴火湾「マンボウ-塩ホルモン-」好評販売中


↓噴火湾直送の「秋鮭」で一から手作り


魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする