札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

鹿児島の「生本まぐろ」です!今日は「生本まぐろ」の柵売りしまっせ!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-02-17 07:14:13 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です皆さんからリクエストが多い人気の「生本まぐろ」鹿児島の「養殖生本まぐろ」が入荷柵売りは「赤身」「中トロ」とも100gあたり1,000円ですまた「生本まぐろ」のお造りは1盛り580円です旬の根室の「ちか」も美味しく干しあがりました~(^^)v

鹿児島の『生本まぐろ(養殖)』入荷


じゃ~ん!!


美味しそう~


↓今日は「生本まぐろ」の柵売りいたします


↓「柵売り(量り売り)」のご注文を承ります


「中トロ」100gあたり1,000円


「赤身」も100gあたり1,000円


↓鹿児島「生本まぐろ」のお造りは1盛り580円にて販売をいたします


鹿児島の「生本まぐろ」、美味しいよ


自家製「根室のちか一夜干し」10尾400円


↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする