皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
皆さんからリクエストが多い人気の「生本まぐろ」
鹿児島の「養殖生本まぐろ」が入荷
柵売りは「赤身」「中トロ」とも100gあたり1,000円です
また「生本まぐろ」のお造りは1盛り580円です
旬の根室の「ちか」も美味しく干しあがりました~(^^)v
↓
鹿児島の『生本まぐろ(養殖)』入荷


↓じゃ~ん!!

↓美味しそう~


↓今日は「生本まぐろ」の柵売りいたします


↓「柵売り(量り売り)」のご注文を承ります


↓「中トロ」100gあたり1,000円


↓「赤身」も100gあたり1,000円


↓鹿児島「生本まぐろ」のお造りは1盛り580円にて販売をいたします


↓鹿児島の「生本まぐろ」、美味しいよ



↓自家製「根室のちか一夜干し」10尾400円




↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります


北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~



にほんブログ村
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。








↓





↓じゃ~ん!!

↓美味しそう~



↓今日は「生本まぐろ」の柵売りいたします



↓「柵売り(量り売り)」のご注文を承ります



↓「中トロ」100gあたり1,000円



↓「赤身」も100gあたり1,000円



↓鹿児島「生本まぐろ」のお造りは1盛り580円にて販売をいたします



↓鹿児島の「生本まぐろ」、美味しいよ




↓自家製「根室のちか一夜干し」10尾400円





↓↓「ポチッ」と応援していただくとスーパーハゲみになります













かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
