皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
本日(日)も新鮮な「お刺身」「海鮮丼」「手作り商品」「テイクアウト商品」をご用意いたします
オススメはやっぱり北海道の「塩水うに」
本日(日)の価格は1パック2,160円
イートインコーナーでは「うに丼」2,500円です
ぜひ、皆さん北海道の旬の「うに」を食べてけろ~(^^)v
↓
小樽&余市の「塩水うに」


↓日曜のご馳走にいかがでしょうか


↓小樽&余市産「塩水うに」1パック各2,160円

(今回入荷の「塩水うに」販売価格です。値段は入荷時に変動いたします。)

↓ご家庭で、ぜひ
「うに丼」


↓いいね


↓Kimo命

寿都「カワハギ(ウマヅラハギ)」

(「刺身バイキング」での販売です)

↓感動じゃん
「肝醤油」でいきたい


↓最高じゃん
寿都「カワハギ」
Zokkon

↓土日に出会える確率大

↓数量限定
『カマトロ(本マグロのカマ切落し)』


かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル







↓





↓日曜のご馳走にいかがでしょうか



↓小樽&余市産「塩水うに」1パック各2,160円


(今回入荷の「塩水うに」販売価格です。値段は入荷時に変動いたします。)

↓ご家庭で、ぜひ




↓いいね



↓Kimo命





(「刺身バイキング」での販売です)

↓感動じゃん




↓最高じゃん





↓土日に出会える確率大


↓数量限定







かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


