札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

根室「黒そい」神恵内「天然ひらめ」寿都「天然ぶり」!選んで楽しい♪かねしげ「刺身バイキング」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2018-06-29 07:06:12 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの「刺身バイキング」は「刺身」1品(1盛り)300円が4品(4盛り)選んで1,080円とややお得に販売中本日(金)のオススメは根室の「黒そい」のお造りまた、かねしげの「テイクアウト商品」は18時30分お渡し分までご注文を受付中です(^^)v

↓根室からやってきたドヤ顔しているお魚(「刺身バイキング」での販売です)


「黒そい」だよ(「刺身バイキング」での販売です)


根室「黒そい」のお造り


神恵内「天然ひらめ」のお造り


寿都「活〆天然ぶり」のお造り


ご予約限定販売です


北海道「真ふぐの薄造り」1皿(1人前)1,080円


「刺身盛合せ」のご予約もお待ちしています
(ご予算に合わせてご用意をいたします)


↓テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を受付中


テイクアウト「棒寿司(煮穴子・生ら〆さば・桜ます)」各1,080円


「テイクアウト握り寿司」(1人前からご注文を承ります)
【松】1人前(12貫)2,280円
【竹】1人前(11貫)1,580円
【梅】1人前(11貫)1,080円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter


かねしげフォトチャンネル


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする