皆さん、おはようございます(^^)/本日(水曜)は定休日の「発寒かねしげ鮮魚店」です
刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、ブログで紹介をしている「手作り商品」などの全国発送もいたしております
また大切な方への贈り物に、北海道の旬の「魚介」のご注文も承ります
ギフトの発送やおとりよせについてのお問合せは、ぜひお気軽に魚屋シゲちゃんまでお電話をくださいね(^^)v
「イートインコーナー」営業時間(11時~14時)はお電話にでれない場合がございます

↓なまら手作り

↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」

↓あんど
自家製「生ら(なまら)〆さば」は…

↓全国発送もいたします!!

↓ご注文をいただいた、ギンギラギンの旬の「お魚」

↓千葉県のお客様の元へご発送します



↓
日高の「時鮭-ザ・ときしらず-」


↓脂のりのり「ザ・ときしらず」

↓食べやすくカットしてからお客様へご発送


↓はい
ポーズ
(下の小さなギンギラギンは「マッス
」でぇ~す
)

↓明日(木)は豪華に「ザ・うに丼」いかがでしょうか


かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル








↓なまら手作り


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓あんど



↓全国発送もいたします!!

↓ご注文をいただいた、ギンギラギンの旬の「お魚」


↓千葉県のお客様の元へご発送します




↓





↓脂のりのり「ザ・ときしらず」


↓食べやすくカットしてからお客様へご発送



↓はい





↓明日(木)は豪華に「ザ・うに丼」いかがでしょうか






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


