皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(火)も、新鮮な「お刺身」をご用意いたします青魚パワーが止まらない脂トロットロの昆布森の「トロにしん」&自家製「生ら(なまら)〆さば」白身の刺身のオススメは「鰈」の王様「松川がれい」(^^)v
↓日高からやって来ました~
↓「松川がれい」(「刺身バイキング」での販売です)
↓鰈の王様「松川がれい」
↓美味しそう~
↓日高「松川がれい」のお造り
↓ウロコキラッキラ「鰊」(「刺身バイキング」での販売です)
↓北海道は「鰊」の刺身
↓脂のりのり昆布森「トロ×トロにしん」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓釧路の「北釧(ほくせん)鯖」で作っています
↓なまらできたて
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
↓日高からやって来ました~
↓「松川がれい」(「刺身バイキング」での販売です)
↓鰈の王様「松川がれい」
↓美味しそう~
↓日高「松川がれい」のお造り
↓ウロコキラッキラ「鰊」(「刺身バイキング」での販売です)
↓北海道は「鰊」の刺身
↓脂のりのり昆布森「トロ×トロにしん」
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓釧路の「北釧(ほくせん)鯖」で作っています
↓なまらできたて
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。
かねしげフォトチャンネル