皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です
鮮魚一筋の魚屋シゲちゃんが作っている「しめ鯖」は、あまり〆すぎず生っぽく仕上げているからネーミングが「生ら(なまら)〆さば」です
もちろん、シゲちゃんのオリジナル商品だよ
マイルドな酸味の「生ら〆さば」は、釧路のブランド鯖「北釧(ほくせん)鯖」で丁寧に手作り
自家製「生ら〆さば」をはじめ、かねしげの手作り商品は全国発送もいたします(^^)v
↓さらに旨さとでかさがアップ

↓釧路「北釧(ほくせん)鯖」で手作り

↓脂のりも最高


↓
自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓半身1枚850円

↓食べやすくこちらでお切りいたします

↓「イカゴロ~
」

↓「イカゴロ
」のコクと旨味バッチリ


↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!

↓お土産に人気です
「ふぐ松前漬け」


↓1瓶562円

↓美味しいよ


かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。

かねしげフォトチャンネル





↓さらに旨さとでかさがアップ


↓釧路「北釧(ほくせん)鯖」で手作り


↓脂のりも最高



↓





↓半身1枚850円


↓食べやすくこちらでお切りいたします


↓「イカゴロ~



↓「イカゴロ




↓自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」!!

↓お土産に人気です




↓1瓶562円


↓美味しいよ






かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。


